「雪坊」幸福如雪 訂製高規格員工福利│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2021-04-01 18:08:58

「雪坊」幸福如雪 訂製高規格員工福利

「雪坊」幸福如雪 訂製高規格員工福利

「雪坊」幸福如雪 訂製高規格員工福利│幸福企業典範│1111人力銀行

↑(圖/雪坊志業提供)

 

「堅持以天然食材製作產品,盡可能選用最高級原料,不為追逐高額利潤降低食材成本」,這是雪坊志業股份有限公司製作每一項產品的最高準則,唯有遵守最高準則,雪坊才能讓顧客安心吃進肚子裡。雪坊對產品用心,對待員工也同樣看重,更認為公司有成長就必須和員工一同分享。

 

雪坊的經營理念之一,認為「人才為公司最重要之資本」,因此對於員工各項福利毫不手軟。從成為雪坊員工那刻起,立基點就比別人好,主管受訪時很驕傲的表示「我們起薪比同業好!」公司覺得,企業化經營的最高指標,就是要和員工一起分享。當公司獲利,員工當然有權可以一起享受,讓員工知道有努力就有收獲。這樣一來,員工對公司更有向心力,更願意將公司當成自己的未來,繼續努力打拼。

 

鼓勵幸福企業投它一票 >> https://reurl.cc/Q7xp60

 

在雪坊工作,公司注重的是團隊表現,幸福職場的氛圍在工作場域間自然漫延,員工一齊為相同目標打拼。另外,公司對所有雪坊員工一視同仁,就算是實習生也能享有同樣福利,光是這點,就讓同業投以羨慕眼光。

 

雪坊2007年創立,以雄厚的創新能量開發國內首見的固態凝狀鮮奶優格,上市後受到好評,2013年在吉隆坡開設海外第1家分店,未來將逐步打開國際市場,以成為國際精品優格的代表品牌,也是令台灣驕傲的台灣之光。

 

>> 按讚加入1111粉絲團 活動不漏接
www.1111.com.tw/102448/ 
>> 加入1111 Line好友 掌握求職快訊
www.1111.com.tw/102450/
>> 工作新鮮事 都在1111 IG
www.1111.com.tw/102449/   
>> 最新職訓補助課-點我
https://is.gd/axnylY
>> 產學合作 預約人才
www.1111.com.tw/128303/

雪坊志業股份有限公司薪資職場氛圍


雪坊志業股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多幸福企業報導
天天投票抽一萬