全台免費使用廠館 健身工廠員工健康又幸福│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2021-04-06 16:00:21

全台免費使用廠館 健身工廠員工健康又幸福

全台免費使用廠館 健身工廠員工健康又幸福

全台免費使用廠館  健身工廠員工健康又幸福│幸福企業典範│1111人力銀行

 

從南部發跡,據點遍布全台的健身品牌「健身工廠」,不僅是南台灣第一座獨棟運動會館,更是台灣首家上櫃的健身中心。員工享有免費使用全省廠館設備及有氧課程,達一定年資的員工,公司還會致贈具特殊意義的紀念禮品,凝聚員工向心力。

 

健身工廠2006年在高雄打造第一家廠館後,2014年揮軍北上,在雙北都會區及桃竹苗、嘉南地區拓展運動版圖,至今已有53家廠館,貫徹Integrity-「誠信」為企業核心價值,讓每一位顧客都能安心運動。

 

員工福利部分,有高額績效獎金、年終獎金、及員工分紅,最令人感到幸福的,是員工可以免費使用全省廠館設備及有氧課程,並且有定期年度健檢補助。另外像是年度春酒活動、年度運動大會、國內外員工旅遊補助、定期聚餐補助、免費villa包棟慰勞績優員工,知名運動品牌制服或員購特惠,達一定年資的員工,公司致贈具特殊意義的紀念品。健身工廠也善盡企業社會責任,在這服務,最能感受到幸福企業的真諦!

 

鼓勵幸福企業投它一票 >> https://reurl.cc/mq4OY7

免費使用柏文健身工廠健身房


(健身工廠)柏文健康事業股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多幸福企業報導
天天投票抽一萬