我要
發問
報名
直播

我要向未來總統發問

❤2020總統熱門人選,誰最挺年輕人?

論壇發文發表
2019/7/4

最新直播

7/10 張亞中接招!影音完整版

7/9 朱立倫接招!影音完整版

7/8 郭台銘接招!影音完整版

主旨:為讓台灣年輕人,有美好的未來,特藉2020年總統選舉,邀請候選人來談"誰?最挺年輕人,誰最支持"幸福企業"歡迎選民上來發問!

辦法:1111人力銀行為讓年輕人有更好的未來,特推動賺錢企業,要提供好的福利,才可吸引優秀人才,同時,才可讓年輕人對台灣更具信心。

適逢 總統大選,特邀請未來的總統,來1111直播,看誰最挺年輕人?誰最支持"幸福企業"?讓年輕人親自來問未來的總統"歡迎你趕快來報名

計劃:目前預計先邀-

韓國瑜、郭台銘、朱立倫、周錫瑋、張亞中⋯等國民黨總統初選熱門人選認同,為幫助台灣年輕人,將1起來推動"幸福企業"

直播時段:

7/8 (一)郭台銘 16:00

7/9 (二)朱立倫 20:00

7/10 (三)張亞中20:00

7/12 (五)周錫瑋 15:00

將輪流安排國民黨的總統 初選候選人,輪流上陣,並由1111發言人李大華為大家現場直播發問一

另一也從1111"幸福企業"一問 總統的網友中,每場抽出四名,親自來現場,向未來的總統 發問!

除了以上四位,因韓市長無法北上,直播時間正商議協調中,敬請期待!

 

參考問題

1、1111推動"幸福企業"一就是要賺錢企業,1定要提供更好福利,除可吸引優秀人才,同時在互相競爭下,年輕人才有更美好未來,您認同嗎?

2、您當選總統後,會推動"幸福企業",讓年輕人對台灣更具信心?

3、"學貸"是當前很多年輕人沉重負擔,美國總統參選人,主張課富人税,幫年輕人解除學貸困擾,您當選後會怎麼做?

4、如何幫年輕人解決住的問題?南漂青年如何協助購屋置產?北漂的年輕人,如何可解決住的問題?

5、現在很多年輕人,因收入低⋯等原因,多不婚,不生小孩⋯,已成國安問題,您當選總統會怎麼做?

6、台灣大學畢業生起薪太低,多因學非所用,如何鼓勵技職教育,或產學合作,讓業師到各大學開課,也譲學生多至企業實習,應屆畢業生有實作經驗,1111保証起薪,可比現在多一萬元以上,您認同嗎?如何發揮?

 

前往發問>>


討論

針對目前社會上曾出不窮的酒駕與虐童案件,想請問您對這2件事情是否有規劃如何防範嗎?

感謝陳子祥提供問題,您可至發問區發問給您想詢問的候選人唷~

一、一直提升底薪,但是物價也瘋狂飆漲,這樣還是等於低薪呀!!為什麼不是從物價控制下手?而是一直增薪,這樣有意義嗎?

二、地主那麼多,大部分的人薪水的40%~60%都拿去繳房租了,為什麼政治人員都不從租金下手?

 

會員登入 (先登入會員才能回覆留言喔!)