嚮往企業

包含Cheers Top100與各產業幸福企業大賞等優質企業

桃園市中壢區半導體製造

本公司於民國73年3月23日成立,本公司之創立係由歸國學人張虔生及張洪本等基於工業報國之精神,並配合政府發展高科技政策,以現金及專門技術作價集資所創建,所營事業為各型積體電路之製造、組合、加工、測試及銷售等。

《中壢廠》
地 址:桃園市中壢區中華路一段550號
專 線:03-4332060
網 址:http://www.asecl.com.tw/content/HumanResourceDevelopment_c.html

《高雄廠》
地 址:高雄市楠梓加工出口區經三路26號
電 話:07-3617131 分機86000 招募組
網 址:http://www.asetwn.com.tw/


經營理念
1. 提供客戶「至高品質」的專業服務 
2. 為公司及客戶創造長期且穩定的利潤 
3. 與協力廠商攜手共創榮景 
4. 培訓員工使成為各領域之專業菁英 
5. 「公平且合理」地對待所有員工 
6. 提供員工「和諧、愉快、開放」的工作環境 
7. 在營運中儘可能地保持「彈性」 
8. 成為世界第一大封裝廠
 

員工公出特別保險年節獎金分紅入股員工生日禮金三節獎金績效獎金意外險員工團保眷屬團保免費供餐上下班車資補助上下班交通車員工停車位或停車補助員工健身房員工餐廳按摩室尾牙家庭日員工運動會員工結婚補助員工國內、外進修補助員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)社團補助員工在職教育訓練良好升遷制度

幸福企業職缺:49


台北市信義區百貨相關

eslite spectrum, your spectrum 誠品生活 創造你的光譜生活! 

「誠品生活股份有限公司」為誠品於2010年9月成立之子公司,2013年1月正式掛牌上櫃(2926-TW)。 
本公司秉持誠品創辦人吳清友先生創辦理念:「誠」,是一份誠懇的心意,一份執著的關懷;「品」,是一份專業的素養,一份嚴謹的選擇。取名「誠品」eslite,代表著我們對美好社會的追求與實踐。 

「誠品生活」取名「eslite Spectrum」,其中「Spectrum」代表光譜,「光」帶來了能量與生命,「誠品生活」的光譜由每個人在誠品的生活中所展現的光譜而形成,無數的光譜交錯相映,是一個無時無刻不在千變萬化的集體創作,讓人們看見了以往想像不到的色彩與圖案!本公司期待,做為這些光譜的平台,「誠品生活」有機會引領人們從生活的美好品味與細膩體驗中,累積知識、經驗與智慧,在無限的生命旅程中閃閃發亮! 

本公司以「文化創意產業」為發展根本,以「人文、藝術、創意、生活」作為核心價值,堅持「連鎖而不複製」的經營理念,進行多元化的通路經營。堅持「與人為善」的永續經營之道,以「生活與文化場域」的複合經營模式提供以文化為底蘊之豐富且多元的服務及空間氛圍,提供消費者獨特的商品組合及內容,提升客戶忠誠度及滿意度以創造公司最大價值與對社會的貢獻。本公司提供多樣且具文化空間氛圍的商業發展平台,以提供並搭載文化創意內容提供者,協助文化創意產業轉化為具體可行且獲利的商業活動,形成內斂(文化意涵)與外顯(商業活動)彼此間的交流及共生共榮,進而扶植文化創意產業。 

透過彈性化店型規模、差異化主題創意行銷,誠品生活試圖打造出「生活與文化場域」的複合經營型態,提供兼具觀光、跨界結合、人才創業及體驗分享的生活平台;期間更獲得諸多榮耀與肯定: 

★ 台灣《Cheers》雜誌2017新世代最嚮往企業TOP100調查第1名、蟬聯11年Top5 
★ 台灣《天下雜誌》連續(2012-2017)榮獲「金牌服務大賞,百貨公司類別」第1名 
★ 台灣《La Vie》雜誌「2014台灣文化創意產業100大」的「文創領軍者,吳清友董事長」、「文創企業,誠品」、「文創行銷平台,誠品生活expo」、「評審團大獎,誠品」四大獎項 
★ 獲選《Knack Weekend》「全球指標性文創概念商店」 
★ 獲選《CNN Travel》「世界最酷百貨」,誠品生活松菸店與巴黎、倫敦、紐約等城市共14家知名百貨同獲肯定 


**************************************************************************
誠品召募作業原則: 
● 在您寄出履歷表7-10個工作天內,如有合適之職務,將以電話聯絡面談;如未聯絡,則因目前無合適職缺,將會把您的履歷存入人才資料庫,待日後有合適您的職缺,會盡快與您聯絡.謝謝! 
● 更多誠品職缺,請上1111人力銀行首頁搜尋「誠品股份有限公司」、「誠品旅館事業股份有限公司」。

經營理念
【核心價值】 
人文、藝術、創意、生活 
善、愛、美、終身學習 

【企業願景】 
誠品期許成為華人社會最具影響力且獨具一格之文創領先品牌,並對提升人文氣質積極貢獻。 

【企業使命】 
對華人當代的人民與土地具有實質的貢獻; 
對華人社會的未來發展注入創新的啟發; 
對華人未來願景的實現孕育新價值的典範。

員工公出特別保險員工生日禮金年終獎金三節獎金禮品員工團保員工及眷屬住院慰問金自強活動國內旅遊員工結婚補助生育補助員工及眷屬喪葬補助員工在職教育訓練

幸福企業職缺:9


更多企業

跳至GO    第 1 / 2 頁,共 18筆