全部文章

▶影音◀五味雜陳的上班族

時間:2019/6/11 留言:0 瀏覽:32

台灣就業人口大約占總人口數的一半,對這群為數龐大的上班族(社畜)來說,目前的這份工作,到底是傳說中的「幸福企業」還是純粹為五斗米折腰? 1111人力銀行就來到號稱台北華爾街的南京東路五段,問一下上班族朋友,內心最真實的想法。  

▶影音◀哥吉拉職場生存法則

時間:2019/6/10 留言:0 瀏覽:24

哥吉拉從1954年登場後 一直想爭當「怪獸之王」 今年牠終於如願以嘗 現在,在城市落腳的歌吉拉有新挑戰 就是在慣老闆的眼皮下討生活 究竟 歌吉拉能不能成為「職場生存之王」呢?

終結慣老闆 人才沒有不勞而獲的

時間:2019/4/8 留言:0 瀏覽:131

企業祭出優渥福利  正向循環進行式 求職者瘋傳:要到1111人力銀行找「幸福企業」,找到高薪、好福利、職涯幸福,實地走訪啟動「幸福元年」的1111,工作人員一手掌握幸福職缺,一手釋出幸福工作機會,帶動年輕人對美好的未來有了信心。 推動「幸福企業」擴大徵才 鼓勵盈利企業提高待遇  吸引優秀人才共同打拚 帶頭掃除職場低迷的現象,把幸福傳遞出去,1111...

跳至GO    第 1 / 1 頁,共 3筆