speaker

喜上加喜賀新人!中華電信送公司百對新婚佳偶萬元賀禮

by 記者林育如/綜合報導

觀看次數:129

中華電信宣布,將贈送111年全年度登記結婚的員工喜氣賀禮。圖:1111人力銀行

中華電信宣布,將贈送111年全年度登記結婚的員工喜氣賀禮。圖:1111人力銀行

多次獲選台灣幸福企業的中華電信18日宣布,將贈送111年全年度登記結婚的員工喜氣賀禮,每對新人將獲得價值破萬元的「光世代家庭幸福組合禮」一年份,為111年結婚的276對新人喜上加喜。

 

中華電信為響應政府鼓勵結婚、生育政策及行政院「我國少子女化對策計畫」,去年更率先同業設置「職場互助教保服務中心」,讓員工能兼顧家庭、安心工作,更鼓勵同仁打拼事業之餘,也要追求美滿的幸福人生。

 

中華電信多年來為同仁辦理溫馨浪漫的集團婚禮,帶給新人佳偶們甜蜜又幸福的婚禮回憶,凝聚向心力及創造企業價值,建立永續的幸福企業。12年來,中華電信至今陪伴超過9百多對佳偶一起邁向幸福的下一階段。

 

111年因疫情影響,為維護員眷健康,未能舉辦公司集團結婚活動,但公司的祝福仍不缺席,宣布將贈送111年全年度登記結婚的員工,每對新人價值破萬元的「光世代家庭幸福組合禮」一年份,為111年結婚的276對新人喜上加喜,增添幸福的喜悅。

© 1111人力銀行 2024幸福企業 All Rights Reserved.