活動快訊

❤2019幸福企業大賞「服務業」票選,歡迎踴躍報名或推薦!


主旨:

讓年輕人對台灣的未來更具信心,特舉辦2019"幸福企業"表揚活動。歡迎自薦或推薦福利好的"服務業"企業,參加票選接受公開表揚。

 

說明:

一、為推動賺錢的企業1定要多提供好的福利,才可吸引更多優秀的人才,特別舉辦2019"幸福企業"活動。今年已陸續舉辦"餐飲業""科技業"的幸福企業深獲各界肯定。

二、此一活動除陸續在YoutubeFBIG以及1111的徵才廠商頁以及"幸福企業"專區等網路媒體加強報導外。

三、同時也在中國時報、蘋果日報、自由時報、工商時報、經濟日報、cheers、鏡週刊、今周刊等媒體擴大報導。

四、如蒙 推薦自己公司或其他同業參與,實在不勝感激。共同為台灣年輕人創造美好的未來。

歡迎電洽客服同仁或電(02)8787-1111分機2600有專人替您服務

 

線上報名:https://www.1111.com.tw/70229/

活動辦法:2019幸福企業票選(服務業)活動辦法.docx

活動說明:幸福企業「服務業」風雲榜票選活動.pdf


相關新聞:

幸福企業科技業獲獎報導

幸福企業餐飲業獲獎報導

幸福企業各大報章報導

 

 

立即投票: