speaker

冠德招募多領域人才 永續擘劃下世代的新未來

by 記者林育如/綜合報導

觀看次數:208

冠德集團(冠德建設、根基營造、Global Mall)致力打造多元職場,創造永續友善的職場環境。圖:冠德建設提供

冠德集團(冠德建設、根基營造、Global Mall)致力打造多元職場,創造永續友善的職場環境。圖:冠德建設提供

冠德建設成立至今已過40多個年頭,致力於提供高品質、創新和永續發展的建築,落實百年大業的志向。擁有多年的經驗,以專業樹立業界的好口碑,以創新,開創建設業的藍海版圖。 

 

挑戰在哪,舞台就在哪

冠德建設致力打造多元職場,打破職場性別偏見及年齡隔閡,創造永續友善的職場環境,更陸續取得E1E2、行二行三等大型公辦都更案,打造東西軸線計畫,打破傳統框架,成為永續城市的推手。

 

歡迎每一位對建設有熱情的你/妳,不論是前端土地開發、規劃設計、機電專業人員,或是幕僚財務等,未來一起領航營建產業,以永續擘劃下世代的新未來。

 

打造幸福企業

冠德建設重視員工身心健康,致力營造幸福職場,提供安全無虞的職場環境,每年度提供員工體檢,每月辦理臨場健康服務,透過一對一的諮詢及訪談,可以個別予以衛教及追蹤異常指數。

 

此外,以每季為單位開辦身心健康講座,動態部分,導入線上運動APP,不定期開辦健身教練課程,與每季的健康健走活動。

 

獎酬配套具備同業競爭優勢,透過產業薪資福利調查,掌握市場樣態,作為獎酬參考基礎。依據晉升調薪制度,每年兩次定期依據每位員工的職能、績效表現,於四月及十月進行晉升調薪。

 

冠德集團秉持取之於社會用之於社會的精神,公益做愛心,打造愛與善的循環。圖:冠德建設提供

 

永續、迎接下一個百年

冠德建設以「誠信、服務、創新、永續」 的理念,重視新世代人才的培養、提供完善的員工教育及發展舞台,把知識當作建築標準配備,打造綠色職場與幸福企業,並榮獲HR Asia亞洲最佳企業雇主獎,秉持取之於社會用之於社會的精神,長期與安得烈食物銀行、義光育幼院合作,提供冠德認養、員工親自耕種的行健有機米,並將食物送給偏鄉弱勢族群,打造愛與善的循環。

© 1111人力銀行 2024幸福企業 All Rights Reserved.