發文時間:2019-01-16 11:02:25

可成科技打造友善工作環境 多樣社團活動

可成科技打造友善工作環境 多樣社團活動

打造友善工作環境 多樣社團活動

可成科技致力於打造友善的工作環境,新穎的永科工廠廠房及高度自動化的製程環境,提供員工優質的工作場所。此外,可成也非常著重員工的運動休閒生活,除鼓勵社團成立,每月核發活動補助款,廠區內也設置健身房、有氧瑜珈教室,並定期開辦有氧及瑜珈課程,員工均可報名參加及使用。

圖說: 多元化社團活動

圖說:2018可成科技家庭日

福利制度完善

另外,公司還有餐費全額補助、子女獎助學金、員工旅遊補助、生日禮金、結婚禮金、生育禮金以及新居落成禮金等多項福利,每年五一勞動節與春節、端午節、中秋節三節發放禮金或禮券、依營運狀況及個人績效發放年終獎金及分配紅利。

重視人才的發展

可成一向重視人才的發展,除了依照各職位所需的專業技能與知識加以培訓外,也評估每項職位所需的職能條件,配合同仁發展計劃、施以工作輪調、海外委任、跨功能之任務指派,並培養每位員工具備全方位、多元化解決問題的能力。對於選用的人才,可成均提供極具競爭力的薪資福利,優渥的獎金、分紅等津貼,並提供通暢的晉升管道,為優秀人才進行長期生涯發展規劃。

此文章轉載自產經新聞 可成科技2019年首場菁英招募會1/19舉辦 儲備優秀人才

可成科技股份有限公司幸福企業幸福典範設備福利補助福利獎金福利餐飲福利


可成科技股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫