前進「研華科技智慧工廠」 1111主辦幸福企業參訪 │幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-05-27 18:48:45

前進「研華科技智慧工廠」 1111主辦幸福企業參訪

前進「研華科技智慧工廠」 1111主辦幸福企業參訪

記者/林宛瑤 照片/林宛瑤 

如何找到自己理想的幸福企業?1111人力銀行為了讓尚未踏入職場的青年學子能親眼看見、親身體驗職場環境,5月27日特別與研華科技合作,帶領27位包含電子、電機、工管等系所北科大學生,前往研華科技林口智能園區進行參訪,研華科技人資副總尹德宇鼓勵北科大學生,將來運用自己的專才投入前景看好的智能、物聯網產業,若有機會也希望學子們能進入研華一起努力。

 

參訪活動除了詳細簡報外,還特別請來現為研華科技的資深員工的北科大學長們,分享進入研華科技的訣竅,以及在研華的發展趨勢等,讓參訪學生獲益良多。研華科技崁入式事業群副總經理張達文也表示,感謝1111扮演企業與青年學子間人才媒合的角色,共創雙贏局面。

 

研華觸角多元化 展示中心打動學子的心

研華科技身為物聯網、智能系統領導廠,產業觸角延伸多樣化,包含車載、醫療、零售、雲端伺服器等,需要的人才相當多元,張達文表示,此園區結合了智慧建築、科技與產能,是研華為加速推動工業4.0,特別打造的智慧工廠,希望扮演推動者的角色,分享自身整合軟硬體解決方案的經驗,讓學子、民眾與其他業者能有效率地理解與認識。

園區內還設有展示中心與智能建築中控管理系統,讓參訪的學子能夠有效率的認識研華,現場就有北科大學生更是積極計畫將來進入研華就職,張達文也認同1111辦理企業參訪,讓有興趣的學生能深入了解研華。

 

北科大校友經驗分享 研華供世界舞台

在研華服務六年的機構部門經理高建瀚,分享自己因為小時候就喜歡做模型,所以能在研華擔任機構工程師,也是學有所用。他勉勵學弟妹,求學期間盡量多學多問、跨領域學習,相關知識學習地越寬越深,進入職場就更有實力,他也認為研華能給予同仁接軌國際的舞台,讓所學能在職場上發光發熱。

北科大企業參訪幸福企業物聯網研華科技獲選智能系統


研華股份有限公司Advantech Co.,Ltd. (研華) 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多科技業