便利帶機車外務上看60K 要多少薪資自己掙│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-08-28 17:27:12

便利帶機車外務上看60K 要多少薪資自己掙

便利帶機車外務上看60K 要多少薪資自己掙

以低價模式改變市場的台灣便利集團,創造業界龍頭的十倍營收,更將其成就回饋給努力打拼的員工。此次便利帶榮獲1111人力銀行舉辦的幸福企業服務業物流快遞類獎項,可謂實至名歸。

董事長特助楊博文分享,公司的薪資結構給員工很大的發揮空間,也就是薪水掌握在個人努力上,除了基本底薪,像是積極招攬客戶、收送件很好等優良績效,都會反映在工作獎金上,例如機車外務平均薪水都能超過50K,甚至最多60K的也有,對於員工,絲毫不會吝嗇。

其福利制度更優於勞基法,除了三節獎金、育兒津貼以外,若各部門能達到目標KPI,公司也會依比例發放年度與季獎金,並針對每季舉辦的員工活動,提撥固定獎金給同仁,對於員工的加給,可說是相當大方、給力。

便利帶站所分布於台灣本島全省,所有工作同仁皆由公司統一配發機車、制服與配件,油錢、保養公司負責,另員工享有員工團保、婚喪喜慶禮金補助及尾牙餐會等多項福利。其公司規模正擴大中,釋出全台各縣市之機車外務職缺,歡迎有理想、抱負的人員一同加入便利帶行列,共同創造台灣最大的機車物流集團!

更多求職動態請上1111產經新聞

三節獎金工作獎金企業特寫尾牙育兒津貼獲選便利帶員工團保機車外務禮金補助福利


便利帶有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多服務業