發文時間:2019-01-17 16:53:26

人員定著率超高 得意假髮薪4萬 員旅補助1-4萬

人員定著率超高 得意假髮薪4萬 員旅補助1-4萬

幸福企業該如何定義?這問題,答案因人而異。成立20餘年,目前在全台已有17家據點的 得意假髮 ,造就了另類經濟奇蹟。新進同仁月薪一進來就可達40K,年資1-2年月收50-60K是小CASE,店長年薪更直逼百萬。

當服務業人資苦於招不到人才時,得意假髮創辦人鍾日生卻很自豪的表示,公司離職率超低,一切取決於「適才適所」原則。

為提供客戶最專業的服務,鍾日生要求面試進來的人選,一律得具備設計師經驗。鍾日生開門見山直言,幸福企業的根基在於員工的高度認同、專業有所發揮,在高度向心力的企業,才能創造利潤與夥伴們分享。

圖說:尾牙抽獎

圖說:尾牙聚餐合照

圖說:員工旅遊關島行

為此,鍾日生經營理念一律開誠佈公,所以SOP都有依規,讓員工有遵循方向同時,更能理解公司的用心。

以員工旅遊而說,設定目標,提供1-4萬的補助,地點涵蓋東南亞、澳洲、日本…等國。用餐時間,大家彼此有默契,公司出錢讓員工彈性解決,看是叫外送,還是自己買都OK。

當勞資雙方還在為22K爭論同時,得意假髮早20年前創立之初,就已開出40K的高薪招聘人才。鍾日生表示,員工向心力之高,有8成新進同仁都是內部自己推薦。

專業的服務團隊,據點遍佈大台北、新北,今年更預計往南擴展至台中。想瞭解更多得意假髮職缺請上1111人力銀行查詢。

此文章轉載自產經新聞 人員定著率超高 得意假髮薪4萬 員旅補助1-4萬​

休假福利幸福企業幸福典範得意假髮補助福利


得意假髮(金得意企業股份有限公司) 推薦職缺

更多相關職缺

留言

得意假髮(金得意企業股份有限公司) 推薦職缺

看更多相關職缺

延伸閱讀

看更多企業特寫