來億興業出國外派住套房供三餐 每年提供6趟返台休假│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-01-25 15:42:03

來億興業出國外派住套房供三餐 每年提供6趟返台休假

來億興業出國外派住套房供三餐 每年提供6趟返台休假

根據1111人力銀行針對上班族調查顯示,有高達8成8受訪者不排斥赴海外工作。但生活適應問題,常是海外就業會遇到的瓶頸。與Adidas、Converse、Reebok 等國際知名品牌合作的 來億興業 ,貼心提供出國外派員工「套房」住宿。空間舒適、享有私人空間,當中包含空調、電視、冰箱.WIFI…等設備。而且公司聘請洗衣、打掃、煮飯人員照顧生活起居。出國打拚,也有回到家的幸福感。

來億集團創立於1986年 ,總公司位於台灣台中市與Adidas 、 Converse.、Reebok 等國際知名品牌合作,專業生產各種加硫鞋/運動鞋/冷貼鞋/特殊功能鞋,目前共有6家鞋廠,相關企業分布於亞洲區越南、中國、緬甸,約4萬名員工。

圖說:員工聚餐合照

來億興業向<<1111產經新聞>>表示,除了提供三餐及套房式的住宿,有專人洗衣、打掃、煮飯外,並設有家庭房,可攜帶眷屬到職。

另外,外籍幹部在越南均有保醫療保險,依當地法令提供不同的保險照顧。年資滿3年以上員工提供子女在越南受教育補助。

想出國工作快把握機會,來億興業表示,目前公司招募開發儲備幹部、成本報價主管…等21個職缺。

開發儲備幹部須3年以上鞋類相關業界經驗,須英文佳;成本報價人員亦須有業界經驗,及具英文書信/口語能力、對數字計算有一定概念及統計能力。更多來億招募資訊請速上1111人力銀行查詢。

此文章轉載自產經新聞  來億興業出國外派住套房供三餐 每年提供6趟返台休假

休假福利住宿福利來億興業股份有限公司幸福企業幸福典範


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫