speaker

台灣房屋店東高峰會落實ESG 六項行動實踐環保愛地球

by 記者林育如/綜合報導

觀看次數:183

2023台灣房屋集團店東高峰會。圖:台灣房屋提供

2023台灣房屋集團店東高峰會。圖:台灣房屋提供

企業用行動落實ESG理念!台灣房屋集團日前舉辦年度盛事「2023台灣房屋集團店東高峰會」,為期兩天一夜的盛會,邀集全台近300位品牌店東出席,此場盛宴不僅以最高規格的進修學習,所有台灣房屋一家人,作為ESG+房仲第一品牌,台灣房屋積極推動環保永續發展,整場活動更訴求以節約能源為目標,提倡六大環保行動,具體實踐環保愛地球的企業理念。

 

台灣房屋落實六大環保行動包括:使用「電子名片系統」與「電子講義」,使用更環保、數位的方式,以電子資訊取代傳統印刷物,減少紙張浪費;提倡「環保住房」,鼓勵參加同仁自備個人盥洗用品,如毛巾、牙刷等,減少使用一次性備品,降低對環境的負擔;提倡「自備環保杯」,減少一次性杯具使用,共愛地球;活動採用「減塑包裝」,客製化環保材質識別證,揮別使用塑膠證套;號召同仁「共乘減碳」,於高鐵備有接駁車,呼籲共乘或使用大眾運輸節能減碳,一同參與綠色環保運動,以行動降低對地球的傷害。

 

台灣房屋集團總裁彭培業表示,台灣房屋致力以創新的 ESG+理念,帶領企業永續發展,這次盛會對我們來說,不僅僅只是一場會議或課程,更重要的是我們創造了一個交流平台,在「專業服務」,「領導統御」和「企業責任」三大部分傳遞出重要的價值觀。

 

彭培業表示,作為一個有影響力的企業,我們更有責任以主動積極的方式,引領所有夥伴一同響應對綠色環保的實踐,只要一個人落實一次行動,就能對社會環境產生正面的回饋,實踐我們愛地球的承諾。

 

大會中,彭培業分享了台灣房屋集團的發展,與聯合國ESG+所倡議的永續行動力是一致的方向!在活動中,他亦親自頒贈加盟十年以上的纪念獎牌感謝多位店東,一方面感謝他們長期認同台灣房屋關懷氣候變遷,植樹造林的企業社會價值,二方面也傳達長期以來,台灣房屋與所有加盟主的盟誼榮耀,主辦單位更聘請專業講師謝文憲,精闢分享如何打造高績效關鍵領導力,更特別遠從美國,邀請世界競技疊杯冠軍林孟欣,展現如何用雙手疊起夢想,帶給全台菁英店東,一場豐盛絕倫、能量滿載的知識饗宴。

© 1111人力銀行 2024幸福企業 All Rights Reserved.