發文時間:2019-04-24 09:00:49

午餐吃什麼?這些企業中午供餐 健康、省錢又免煩惱

午餐吃什麼?這些企業中午供餐 健康、省錢又免煩惱

上班族難免會成為外食一族,坊間小吃、攤販或是簡餐餐廳往往又貴又油,既傷荷包又令人擔心吃得不夠健康,有些企業關心員工午餐問題,集中辦伙為員工謀福利,兼顧健康與省錢,一舉數得,不失為一大福利。

強調創新文化的「 台灣歐德傢俱 股份有限公司」,以每年都會舉辦國內外員工旅遊知名,但歐德傢俱也十分重視員工健康,總公司自辦午餐搭伙;同樣以員工旅遊福利出名的「 香格里拉 台北遠東國際大飯店」,大廚掌廚的員工餐廳色香味俱全,同樣令人食指大動。

知名餐飲集團「 馬辣 餐飲集團」,在冬天氣溫降低時,公司會準備熱呼呼的雞湯,為員工補補身子;台灣自創品牌的五星級國際飯店「 台北美福大飯店 」,員工餐廳每天川流不息,為員工提供紮實美味的餐點,一樣幸福滿分。

此文章轉載自產經新聞 午餐吃什麼?這些企業中午供餐 健康、省錢又免煩惱​

幸福企業幸福典範餐飲福利


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫