發文時間:2019-04-24 17:24:12

嘉豐海洋國際拚2022上櫃 新鮮人最快2年年薪破百萬

嘉豐海洋國際拚2022上櫃 新鮮人最快2年年薪破百萬

高薪,是幸福企業指標之一。但看得到、領得到,願意給予新鮮人發展舞台,才是真正的幸福企業。榮獲天下雜誌2015年1000大製造業調查中排名第617名,銷售地區遍及美、加、歐洲、日、韓、中東、蘇聯、澳洲、非洲等地的「 嘉豐海洋國際 ,」 2019年擴大招募各類人才。其中,駐外內銷儲備幹部,起薪45K,大學應屆畢業可,還供食宿。具競爭力的薪資,高額的獎金,新鮮人可萬丈高樓平地起,最快2年年薪可破百萬

圖說:新創獎授獎合照 佈局全球 13個事業單位

嘉豐海洋國際以製造、行銷、物流為核心專長的國際性公司,競爭力來自於垂直整合和成本競爭策略,以及管理的創新。嘉豐關係企業以冷凍水產外銷為主要業務,從1989年開始佈局國際化投資建廠,以建立世界級的全球水產品供應鏈為職志,目前共有13個事業單位,分佈於台灣、美國、泰國、越南、緬甸等國。

圖說:越南廣義廠

圖說:高雄小港新廠動工照

招募經理級主管 儲備幹部

嘉豐海洋國際向<<1111產經新聞>>表示,從養殖漁業起家,公司事業群現已包括外銷、內銷、物流三大部分。外銷出口至全球,內銷至盤商,近年更積極在越南、泰國等地打造物流、倉儲、配送服務。

因應事業體不斷擴張需求,開徵高階經理、財務經理、儲備幹部等多類職缺。駐各地外派之內銷儲備幹部,須大學以上,水產、企業、工管等相關系所畢。

圖說:員工旅遊照

月薪不是唯一 高額獎金制

對嘉豐海洋國際員工而言,月薪不是收入唯一,可再依每月達成目標、實際達成再發給高額獎金。預計於2022年上櫃的嘉豐海洋國際,也提供員工認股入股。最吸睛的是,年終是依照13個事業單位當年獲利取10%作為員工年終。福利更涵蓋員工旅遊、旅遊津貼…,未來更規劃托育設施。

4-5月招募活動

目前在全台有逾200多名、全球近3千名員工,隨著事業群擴大,強力募集新血。將於4/26(五)成大的2019僑外生在臺就業媒合會、5/8在文藻、嘉義大學,5/16在屏科大、高科大第一校區辦理徵才。

此文章轉載自產經新聞 嘉豐海洋國際拚2022上櫃 新鮮人最快2年年薪破百萬​

幸福企業幸福典範嘉豐海洋國際股份有限公司獎金福利


嘉豐海洋國際股份有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫