發文時間:2019-05-29 18:08:03

幸福企業/高薪操之在己 伊徠恩專業彩妝徵才 不限科系

幸福企業/高薪操之在己 伊徠恩專業彩妝徵才 不限科系

「薪」動不再,是上班族心中的痛。不想領死薪水,想更上一層樓挑戰高薪,機會來了。佈點海內外據點,具專櫃品質、親民價格的彩妝保養品牌-伊徠恩專業彩妝積極招募新血,不限科系、不限經驗,每年還有員工旅遊,不定期聚餐等福利。

圖說:開工大吉 員工領紅包

圖說:員工旅遊 北海道五日遊

佈點國內外 開徵業務新血 高獎金

伊徠恩專業彩妝向<<1111產經新聞>>表示,不同於一般專櫃、開架式彩妝保養品牌,公司產品佈點於全台專業美妝美容美髮業者,因此有多元化的銷售管道,對於業務人員來說有極大的拓展優勢。除月薪25K外,還有高獎金制。學習速度快、肯努力,有人工作一個月,月入就達40-50K。肯持續耕耘,還有業務月逾100K。

圖說:免費彩妝培訓課程

圖說:彩妝老師示範化妝

完整培訓、晉升管道

在這兒,拿高薪完全取決於自己,不像一般企業還要熬個幾年,才能調薪。對彩妝有興趣的朋友,公司完全免費培訓。公司每年有員工旅遊,地點遍及國内外,有宿霧、北海道等。

另外,公司完善的培訓管道,業務人員表現優秀者未來還能成為督導、經理,成為主管職後,除自身業績獎金外,另有團隊獎金。

圖說:公司員工出遊 聚餐照

伊徠恩專業彩妝竭誠歡迎對業務工作有興趣,個性活潑、喜歡與人互動,不限系所、學歷不限,想挑戰高薪的朋友加入團隊。

 

更多幸福企業職缺就在:2019幸福企業專區
更多求職動態請上1111產經新聞
詳細訊息在公職專區http://goo.gl/lPz2sz福利0元課程在https://goo.gl/F91S6S

高薪人才培訓伊徠恩專業彩妝美容幸福企業員工旅遊


聯伊實業有限公司 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多企業特寫