台灣大車隊幫員工身心靈療癒 且行且珍惜真摯情誼│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-08-29 18:26:01

台灣大車隊幫員工身心靈療癒 且行且珍惜真摯情誼

台灣大車隊幫員工身心靈療癒 且行且珍惜真摯情誼

台灣大車隊身為國內計程車界第1品牌,引領業界,服務乘客有多項創舉;照顧員工也有一套,樂當身心靈導師,與員工相知相惜。日前在1111人力銀行「2019幸福企業大賞」網路票選活動,獲得網友高度認同感,因而在陸上運輸業類別名列前矛,並已在台北萬豪酒店公開受獎表揚。

圖說:台灣大車隊財務長楊雅玲發表得獎感言。

台灣大車隊財務長楊雅玲表示,該公司重視每一位員工,為了提升員工競爭力,除了提供具市場競爭力的薪資水準與法定基本福利項目外,特別重視員工的身心靈健康,會舉辦多樣化療癒課程,幫員工釋放壓力。體恤員工兼顧工作與家庭生活,會舉辦家庭日戶外親子活動,邀請同仁全家大小同樂,增進親子情感。還會對員工定期做問卷調查,瞭解他們對公司的期許,會編列預算,盡力達成,讓它們感受到公司的高度關懷,在這個大家庭裡,緊緊相依,心手相連,珍惜相處的每一刻。

圖說:1111人力銀行「2019幸福企業大賞」頒獎典禮,台灣大車隊財務長楊雅玲(右)上台受獎,從交通部主任秘書陳進生手中接過獎盃。

台灣大車隊已連續第五年向勞動部申請通過《工作與生活平衡補助計畫》,希望未來持續將所有成員視為最珍貴的家人,設計更體貼且完善的員工福利內容,建立一個和員工的心永遠同在的幸福企業。

台灣大車隊目前擁有小黃數已逾1萬6千輛,每日服務約35萬名乘客,「55688」可透過手機撥打、市話、手機app、網路等多種方式,接受民眾叫車,火速派遣。進一步提供「生活大管家」智慧服務,包括機場接送、酒後代駕、搬家服務、接電服務、企業會員乘車服務、商品團購、廣告刊登合作、特色旅遊景點規劃、車輛保修、車輛租售車、同業派遣服務等林林種種業務。結帳也簡便,車上提供行動支付、悠遊卡、信用卡、支付寶等多種支付方式,乘客不用身懷大把銀兩,也省去找零的麻煩。

圖說:1111人力銀行「2019幸福企業大賞」頒獎典禮,陸上運輸業得獎業者們接受公開表揚。

圖說:「台灣大車隊」隊員運將們人手一束花,收到該公司滿滿的愛。圖/台灣大車隊提供

圖說:「台灣大車隊」舉辦員工家庭日活動,親子同樂,調劑身心。圖/台灣大車隊提供

圖說:「台灣大車隊」快速叫車派遣系統。圖/台灣大車隊提供

圖說:「台灣大車隊」讓小黃不只是小黃,提供乘客多元化服務。圖/台灣大車隊提供

圖說:「台灣大車隊」提升隊員運將們的競爭力,提供乘客多元化服務。圖/台灣大車隊提供

更多求職動態請上1111產經新聞 

2019幸福企業大賞55688快速叫車派遣服務系統taxi小黃台北萬豪酒店台灣大車隊企業特寫獲選計程車員工福利


留言

延伸閱讀

看更多服務業