發文時間:2019-09-03 13:33:42

3.5個月有薪產假、五大節慶前夕放假!做PUMA員工最幸福

3.5個月有薪產假、五大節慶前夕放假!做PUMA員工最幸福

說到運動品牌界的幸福企業,PUMA可說是實至名歸。其日前榮獲1111人力銀行主辦的「2019幸福企業大賞服務業」品牌服飾類,每月一次的「Happy Friday Afternoon」、每周免費「Sports Class」、14周有薪產假、五大節日前一天中午就放假等福利,堪稱優於同業,讓員工真正樂在工作!

周五放風不上班 每周免費運動課程
PUMA人資部協理林雅芳受訪時表示,公司每個月都會有一次「Happy Friday Afternoon」,也就是讓員工某個禮拜五下午不用上班去放風,享受自己的生活。且由於公司與內湖運動中心、知名健身房配合課程,員工每周都會有「Sports Class」,可在上班時間挑選自己喜愛的課程去運動,一周兩次,藉此釋放壓力,費用全由公司支付。
 
 
14周有薪產假 5大節日前夕放假
另因顧及懷孕女性同仁生產的辛苦,PUMA優於政府法令,直接提供高達14周有薪產假,相當於3.5個月,盼同仁這段時間能好好休息,補足體力再出發。另也發給員工生日假,當月壽星可選一天休假,替自己好好安排美好的生日。而為因應中南部員工假日前夕返鄉、安排假期,特別在端午、中秋、元旦、除夕等前一天中午放假,尤其聖誕節不僅當天不上班,平安夜中午也是直接讓員工闔上電腦下班,準備假期的展開。
 
 
上班增強外語力 致力提升幸福感
因PUMA為國際品牌,外語能力必須不斷加強,公司特別聘請外國老師到內部開課,員工可依其語文層級挑選課程,並且都是在上班時間授課,一次兩小時,對於員工投資相當大。林雅芳特別強調,公司所有福利都是以員工為出發點,未來也將致力擴增福利,提升同仁幸福感!
 
更多求職動態請上1111產經新聞

14周有薪產假PUMA工時彈性免費運動課程服務業獲選進修課程


留言

延伸閱讀

看更多企業特寫