一卡通福利面面俱到 彈性上下班 免費體檢、三節等一籮筐│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2019-09-05 10:51:39

一卡通福利面面俱到 彈性上下班 免費體檢、三節等一籮筐

一卡通福利面面俱到 彈性上下班 免費體檢、三節等一籮筐

為全國第一個同時經營電子票證及電子支付的專營業者-一卡通,以滿足持卡人需求為理念,致力提供民眾全方位的支付服務,並打造幸福職場環境。日前榮獲由1111人力銀行主辦的「2019幸福企業大賞服務業」獎項。管理營運群副總經理王治純上台致詞時表示,坦白說一家幸福企業,要能夠永續幸福的話,一定要有優秀的員工,要有優秀的員工找1111人力銀行就對了。

圖說:管理營運群副總經理王治純

2014年3月獲准成立ㄧ卡通票證公司,「iPASS一卡通」電子票證的使用範圍橫跨交通、消費、規費等。2017年7月獲准兼營電子支付業務,是全國第一個同時經營電子票證及電子支付的專營業者,2018年9月與LINE Pay策略合作推出手機「LINE Pay 一卡通帳戶」電子支付服務。一卡通以民眾需求為本,期望為民眾提供更便利的全方位支付服務。

 

一卡通公司的員工制度基本上除符合勞基法相關規定,也盡可能在公司能力所及的範圍內,在軟硬體的福利上讓同仁能安心工作。

一卡通給予員工很大的發想空間,希望能激發出更多創意。福利制度上在能力所及的範圍會盡量提供予同仁,如彈性上下班時間、加班時數可抵休假或申報加班費、請假以小時計、育嬰縮短工時、享勞健團保、三節及勞動節禮券、結婚及新生兒祝賀金、通勤補助、部門聚餐等。

想進一卡通優質企業工作?一卡通表示,今年招募主要需要資訊、資工相關人員、具備2-3種程式語言、獨立進行軟體開發工作、融入敏捷式開發流程,和開發團隊密切地合作等技能人才。

針對此次獲獎,一卡通很榮幸能得到大家肯定,希望對行動支付領域有興趣的朋友可以加入我們團隊。

一卡通三節企業特寫免費體檢幸福企業獲選通勤補助部門聚餐彈性上下班


留言

延伸閱讀

看更多服務業