▶直播徵才◀ 05/27 台灣食用油領頭羊 福壽實業來徵才囉​│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2020-05-27 00:00:00

▶直播徵才◀ 05/27 台灣食用油領頭羊 福壽實業來徵才囉​

▶直播徵才◀ 05/27 台灣食用油領頭羊 福壽實業來徵才囉​

05/27(三) 12:10 台灣食用油領頭羊 福壽實業來徵才囉​

      福壽實業成立於1920年,早期以製造花生油為主,隨後創建台灣第一家植物油提油廠,開創國內提油技術新頁。我們以「提供全民健康安全的食糧」為使命,經營油品、食品、飼料、肥料與寵物食品,並注重研發能力,在產品開發上不斷精進。


       在「發展綠色企業」公司願景下,秉持著對台灣土地的關懷,遵循農糧循環經濟的理念,投入有機肥料、微生物農藥的研發、製造與推廣,減少化學肥料對土地的影響;持續購買、使用國產原料,降低原料運輸過程的碳排量。


       公司亦跨足養殖產業,著重以動物福利、人道飼養方式飼養,建立產銷履歷提升資訊透明化,為禽畜產品品質嚴格把關;我們朝向多角化經營發展,未來將以追求卓越、持續創新的信念貫徹永續經營的核心價值。

打造幸福安全的和樂職場
       員工是公司永續發展的重要夥伴,我們重視員工發展以完備的教育訓練,帶領員工與公司共同成長,以完善的福利措施,促進員工身心靈的健康,同時遵循勞基法規定,保障員工的工作權益,重視職安,提升職場友善環境,並暢通勞資溝通管道,促進勞資和諧關係,打造優質和諧充滿幸福的職場。

【完整影音】

 

 
 
 
 

其他食品製造直播徵才福壽實業股份有限公司


福壽實業股份有限公司(福壽實業) 推薦職缺

更多相關職缺

留言

延伸閱讀

看更多直播影音