求職平台神助攻 為自己加薪1萬元│幸福企業典範│1111人力銀行

發文時間:2021-04-06 16:04:52

求職平台神助攻 為自己加薪1萬元

求職平台神助攻 為自己加薪1萬元

求職平台神助攻 為自己加薪1萬元│幸福企業典範│1111人力銀行

享受教學過程中孩子最真誠的反饋,因此即使美語安親班的工作內容繁瑣,李小姐仍樂在其中。

李小姐說:「從事美語安親工作已有超過5年資歷,前後剛好轉至新的補教機構服務,印象中1111人力銀行每年都有推【找工作送萬元】活動,所以就職後就上1111網站查看資訊,正巧看到幸福企業票選活動,很嚮往福利優質的公司順手瀏覽,投票給幾家職得肯定的公司,沒想到竟能抽中1萬元又驚又喜!」。

其實,以補教業來說,農曆年後算淡季,過往都是暑假準備迎接新學年才會釋出較多職缺,因此年後能夠透過1111平台成功轉職覺得自己很幸運。

沒想到,幸運之神持續眷顧,加碼抽中1萬元,「我已把這個好消息告知親朋好友」,讓大家不僅能服務於幸福企業,還有機會幫自己加薪。

 

馬上擊點,參與幸福企業投票抽1萬 立刻投一票 

 

找工作送1萬元幸福企業投票抽1萬


留言

延伸閱讀

看更多幸福企業報導
天天投票抽一萬